2013年11月14日星期四

2013 大马好 星云大师弘法大会

一、宗 旨:本寺为弘扬佛陀戒法,加强在家弟子行门教育,淨化社会人心,特启建在家戒会。
二、资 格:凡正信佛教,思想纯正,无不良嗜好,至诚发心求受三皈五戒之在家男、女二众。
三、戒 期:西元2013年11月16日(星期六)
四、地 点:莎亚南Stadium Melawati
五、时 间:6pm入席,7pm仪式开始
六、报 名:1. 线上登记:www.fgs.org.my
2. 向佛光山各地别分院索取报名表(确实填妥每一个栏位,字迹工整。)(报名日期从即日起至11月14日截止)
七、报到时间:五戒4pm / 三皈依5pm (有参与佛教青年音乐会者1:30pm开始报到)
地点:体育馆入口处
●(所有报名者当天务必携带『报到通知单』在报到处报到后,并凭『报到通知单』为入场票。)
八、服 装:受持五戒者务必穿着海青及包鞋,需提前往各地分别院请购海青及领取缦衣。三皈依者衣着端庄整齐即可,请勿穿着短裤及背心。
九、费 用:欢迎随喜打斋。海青自备,缦衣由捐赠者结缘。
十、办事处:1. 马来西亚佛光山东禅寺
2. 电话:(03) 3191 1533 或 (03) 3191 1593
3. 传真:(03) 3191 1467
4. E-mail: fgs@fgs.org.my
5. 网站:www.fgs.org.my(一律上网线上报名)

马来西亚佛光山在家戒会筹备处 谨启

没有评论:

发表评论